Résultats Tournoi de Nantes

C »est sous une journée très ensoleillée que s »est déroulé le tournoi de Nantes, accueillant les équipes de Liffré et de Guérande – Rennes ne souhaitant pas se déplacer.

C »est donc par un match contre les Sangliers de Liffré que Nantes a débuté le tournoi. Menant 9-8 à la mi-temps puis 18-8 à la reprise, les abeilles ont flanché dans les 5 minutes, perdant sur le score de 25-21. Cette victoire assurait le 4e titre consécutif du Championnat de Bretagne à l »équipe de Liffré, leur 5e de leur histoire.

Les vainqueurs affrontaient ensuite Guérande qui leur a tenu tête mais les efforts étant vains, Liffré assurait la victoire 17-12. Les sangliers n »ont pas connu la défaite en championnat depuis le 16 Octobre dernier.

Le dernier match opposait les deux perdants, il s »agissait pour les deux équipes d »engranger un maximum de points pour la seconde place du Championnat, synonyme de qualification pour la Finale du Championnat de France.

Nantes débutait le match sur les chapeaux de roue, notamment grâce à un grand Ray, intraitable aux points. Les abeilles ont su maitriser leur match durant les 40 minutes de jeu et ont pu réaliser leur 2e large victoire face à Guérande,  score final 14-2.